转任公示

转任公示

发布时间:2019-11-07 10:04 浏览量: 字体:

经研究,我单位胡罗生同志调至娄底市扶贫开发办公室,现根据相关规定,予以公示。

1、公示期内,对公示对象转任有异议的,可来人、来信、来电,向市畜牧水产和农机事务中心人事科反映(联系电话:0738-8312328;地址:市畜牧水产和农机事务中心办公楼1505室)。

    2、反映情况要本着对组织和干部高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不得诽谤诬告。为便于调查核实,来信、来电请说明真实身份和联系方式,我们将严格保密。

3、公示期限为2019年117日至2019年1111日。受理时间为:上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。 

姓名

性别

出生年月

学历

调出单位及职务

调入单位及职务

胡罗生

1972.09

大学

原市畜牧水产局饲料管理办主任

娄底市扶贫开发办公室

                                             娄底市畜牧水产和农机事务中心

                                                                        2019年117

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览