当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

娄底市畜牧水产和农机事务中心开展创文管卫工作督查

娄底市畜牧水产和农机事务中心开展创文管卫工作督查

发布时间:2020-07-31 10:31 浏览量: 字体:

娄底市畜牧水产和农机事务中心(以下简称市畜农中心)压实责任,抓细抓实创文管卫工作。连日来,为确保创文管卫工作扎实有效开展,市畜农中心创文管卫领导小组办公室成立了督查小组,对娄星区两个屠宰场和两个院落创文管卫工作整改落实情况面对面、点对点进行了实地督查。

7月29日,市畜农中心副主任肖志江带领督查小组一行先后到庆阳牧业和东明肉联两个屠宰企业,实地检查了屠宰场出入口消毒、车间卫生清扫、屠宰环节废弃物处理等情况。针对检查发现的问题一一提出指导意见,下达整改交办函,并明确整改时限,安排专人驻企业进行督,对整改情况进行跟踪报告。30日,督查组来到机关南院,对南院的“创文管卫”工作给予了肯定,并将贤童社区颁发的“文明小区”授予南院业主委员会。随后,对机关南北两院的环境卫生整改情况进行了细致检查,并对院落居民养鸡、乱搭乱建等“老大难”问题进行了现场办理。同时,对督查发现的问题进行现场交办,明确责任、整改目标和时限要求,进一步推动畜农中心创文管卫工作落地见效。

督查组一行在庆阳牧业进行督查)

(肖志江为机关南院授牌)

肖志江强调,“创文管卫”工作任务重,时间紧,责任部门要高度重视,迅速行动,对发现的问题逐条改正,全面细致的查漏补缺,加大问题整改力度,以更高的标准、更严的要求、更强的责任感和使命感推进“创文管卫”工作。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览