当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

娄底市畜牧水产和农机事务中心举行健康跑步活动

娄底市畜牧水产和农机事务中心举行健康跑步活动

发布时间:2020-08-03 16:26 浏览量: 字体:

7月28下午,珠山公园东门欢声笑语,热闹非凡,市畜牧水产和农机事务中心第二届健康跑步活动在此“开跑”。本次活动的主题为“快乐奔跑、健康生活目的是进一步增强干部职工强身健体意识,提高集体凝聚力。

今日下午的珠山公园凉风习习,久违的多云天气也缓解了连日来的酷暑。中心全体干部职工早早来到珠山公园东门集合,进行跑前热身。活动开始,伴随着起跑哨声的一响,大家纷纷冲出起跑线,开启绕公园一周的跑步之旅。虽然开跑不久后,天空开始飘起了细雨,但丝毫不影响干部职工的跑步热情,大家坚持在雨中奔跑前行十分钟左右“先头部队”已3.8公里的公园跑道跑完圈,大部队也随后陆续跑过终点。尽管大家满头大汗,有些许疲惫,仍掩盖不了兴奋之情。跑步活动圆满结束。

  中心每年一度的健康跑步活动,煅炼了干部职工的身体素质和意志,激发了斗志,让大家以强健的体魄、饱满的精神状态不断去迎接新的挑战,努力为我市畜牧水产和农机事业发展做出新的贡献。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:办公室 编辑:
扫码浏览