当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜农中心召开党委理论学习中心组第十二专题学习巡听督导会议

市畜农中心召开党委理论学习中心组第十二专题学习巡听督导会议

发布时间:2020-12-18 18:14 浏览量: 字体:

12月17日,娄底市畜牧水产和农机事务中心组织召开中心党委理论中心组第十二专题巡听督导会议,会议由中心党委委员、副主任张德桂主持,市委第五巡听督导组邹岳文到会巡听并作点评。

中心党委委员、副主任朱子义从会议重大意义、重要成果和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》重点解读两个方面组织党的十九届五中全会精神辅导讲课。中心党委班子成员从工作实际出发分别谈了自体会,四级调研员、部分科室负责人也都在自由讨论环节作了学习交流。

会议指出市畜农中心党委第一时间组织学习党的十九届五中全会精神,领导干部带头开展自学,市直机关工委进行了专题报告辅导,全中心正如火如荼开展学习。会议要求党委中心组理论学习后,全中心要继续组织其他人员进行深学深悟,把学习体会落实在中心的实际工作当中。

巡听督导组邹岳文副书记巡听后指出:市畜牧水产和农机事务中心党委理论中心组学习流程规范、辅导精准、体会深刻,要求在以后的中心组学习中,能够巩固现有学习成果,更加丰富中心组学习形式和内容,把中心组学习推向更高的层次。

党委理论学习中心组成员和科室、二级机构负责人参加会议。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:人事科 编辑:
扫码浏览