当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

坚决抵制形式主义、官僚主义——中心党委组织干部职工学习关于彭砥如同志严重官僚主义问题的处理通报

坚决抵制形式主义、官僚主义——中心党委组织干部职工学习关于彭砥如同志严重官僚主义问题的处理通报

发布时间:2020-12-18 18:18 浏览量: 字体:

12月17日,市畜牧水产和农机事务中心召开专题会议,组织学习市纪委《关于彭砥如同志在项目建设审批过程中存在严重官僚主义问题的处理通报》(娄纪通〔2020〕13号)。会议由中心党委委员副主任张德桂主持,党委班子成员、四级调研员、科室和二级机构负责人参加。

会议指出,彭砥如案暴露出我市有的党员领导干部落实工作机制不力,为民办实事意识不强,工作中存在推诿扯皮、敷衍塞责、作风漂浮等问题,务必要引以为戒。

会议强调,中心全体干部职工要以全市作风建设专项行动为契机,认真查摆问题,把自己摆进去,把工作摆进去,牢记初心使命,锤炼党性修养,密切联系群众,真心服务企业,增强为民办实事意识,杜绝形式主义、官僚主义问题发生。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:机关纪委 编辑:
扫码浏览