当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜牧水产和农机事务中心召开退役军人座谈会

市畜牧水产和农机事务中心召开退役军人座谈会

发布时间:2021-07-30 17:55 浏览量: 字体:

  730日上午,在八一建军节即将来临之际,娄底市畜牧水产和农机事务中心召开了退役军人“八一”建军节座谈会。中心党委书记、主任邱胜平和中心其他领导参加会议。

会上,退役军人代表畅所欲言,对多年来党和政府给予的关心和帮助表示由衷感谢,并表示军人退伍不褪色,会在日常工作、生活中依旧保持着军人本色,在工作岗位上奋勇争先,继续发光发热,争当优秀退役军人。


2078459800


邱胜平代表党委给退役军人们发放了慰问金,对退役军人多年来为国防建设、畜牧农机作出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候和祝福。指出退役军人是新时代中国特色社会主义建设的重要力量,也是中心的宝贵财富。希望退役军人们不忘初心,继续发扬革命军人的优良传统和作风,把不怕苦,不怕累,不怕牺牲的军人精神带到工作中,拿出在部队那种吃苦耐劳、敢打硬仗的顽强拼搏精神,在各自岗位上勇挑重担,冲锋在前,为畜牧水产和农机事业的发展贡献自己的力量。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:欧阳慧 罗丽 编辑:
扫码浏览