当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

娄底市畜牧水产和农机事务中心学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

娄底市畜牧水产和农机事务中心学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

发布时间:2021-10-18 15:48 浏览量: 字体:

1015日上午,娄底市畜牧水产和农机事务中心组织学习习近平总书记在陕西榆林陕考察期间重要讲话精神,中心党委书记、主任邱胜平主持并讲话。中心领导、部委负责人和二级机构负责人参加。


在学习过程中,参学人员围绕学习内容,结合本职工作,就人才建设、基层治理、从严治党等方面进行交流发言。大家一致认为,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃、言近旨远,为我们做好工作提供了根本遵循。

大家纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话指示精神为指引、为鼓舞、为动力,提高政治站位,主动担当作为,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为推动我市畜牧水产和农机行业高质量发展的生动实践。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:姚媛媛 编辑:
扫码浏览