当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

秋去冬来遇暖阳,闲来垂钓西阳池---娄底市畜牧水产和农机事务中心老干部室外垂钓掠影

秋去冬来遇暖阳,闲来垂钓西阳池---娄底市畜牧水产和农机事务中心老干部室外垂钓掠影

发布时间:2021-11-16 08:15 浏览量: 字体:

初冬的暖阳,阳光和煦为丰富退休老干部的业余文化生活1110日,市畜牧水产和农机事务中心(以下简称中心)组织40离退休老同志市水科所渔场开展户外垂钓活动。

1960767114

活动中,老同志们的目光都全神贯注地盯着各自的鱼漂,起竿、捞鱼、挂饵、再下竿,一连串的娴熟动作,让老同志们个个喜笑颜开,服务保障人员也跟着忙个不停时分,老同志们不约而同齐刷刷地起竿,收拾钓具,看着自己钓上来活蹦乱跳的鱼,个个脸上露出了幸福的微笑。

595981757

户外垂钓活动,不仅让老同志们享受新鲜的空气,还能强身健体陶冶情操。老同志们纷纷表示:由衷感谢中心党委精心安排的此次户外垂钓活动,即丰富了我们老同志们的精神文化生活,也为我们搭建了相互交流、切磋技艺、增进友谊的平台,今后这样的活动我们将积极参加。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:谢崛 编辑:
扫码浏览