当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

娄底市畜牧水产和农机事务中心:高标准推进第十二届“湘博会”农机会展筹备工作

娄底市畜牧水产和农机事务中心:高标准推进第十二届“湘博会”农机会展筹备工作

发布时间:2021-12-03 17:32 浏览量: 字体:


121日,娄底市畜牧水产和农机事务中心召开第十二届“湘博会”“一站式”服务工作推进会)

  121日,娄底市畜牧水产和农机事务中心召开第十二届“湘博会”“一站式”服务工作推进会,市畜牧水产和农机事务中心党委书记、主任邱胜平出席会议并讲话,副主任周明志主持会议,市农业农村局相关人员、各县市区农机系统主要负责人参会。

  据了解,第十二届农业机械(含粮油机械)板块的展览展销将于1210-12日在双峰举行。为确保“湘博会”农机会展顺利进行,娄底市畜牧水产和农机事务中心成立了由主任邱胜平任组长的农机购置累加补贴“一站式”服务领导小组,下设综合协调与现场服务、宣传报道与信息综合、后勤保障与疫情防控、现场监督与秩序维护等4个工作组,为办好会展、服务企业和用户提供了有力保障。

  会上,市畜牧水产和农机事务中心四级调研员颜学红对《第十二届“湘博会”农机购置累加补贴的实施细则》进行了详细解读,对工作流程、工作标准、注意事项等进行了全方位讲解。

  邱胜平指出,各县市区农机系统负责人要高度重视,紧密配合,具体到事、责任到人,落实落细各项工作;要加强对经销商的监管,严格按照农机购置累加补贴实施细则实施补贴工作,确保农机购置累加补贴落到实处;要加强会展现场的后勤保障工作,确保展会安全有序,确保第十二届“湘博会”农机会展安全、有序、高效,保质保量完成各项目标任务。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:袁润秋 康 辉 编辑:
扫码浏览