当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜农中心:召开党委理论学习中心组第一次(扩大)学习

市畜农中心:召开党委理论学习中心组第一次(扩大)学习

发布时间:2022-01-13 15:31 浏览量: 字体:

111日,市畜牧水产和农机事务中心召开党委理论学习中心组2022年第一次(扩大)学习,重点围绕党史学习教育专题民主生活会规定学习内容,深入开展研讨交流。中心党委书记、主任邱胜平主持并讲话。

邱胜平指出,对党史学习教育专题民主生活会规定学习内容要原原本本、原汁原味学,要学深悟透、学以致用。要对标《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,不断提高思想认识,自觉遵守党的纪律,进一步增强“四个意识”,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

参学人员纷纷围绕党史学习教育专题民主生活会规定学习内容,结合自身实际情况,交流了学习心得,并表示会自觉将学习的内容体现到具体工作中,融入到日常行为里。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:姚媛媛 编辑:
扫码浏览