当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市:开展“迎七一保平安”农机安全联合执法

冷水江市:开展“迎七一保平安”农机安全联合执法

发布时间:2021-07-01 16:44 浏览量: 字体:

为贯彻落实全国、全省安全生产工作视频会议精神,确保建党100周年我市农机安全生产环境,市畜农中心联合公安交警开展路面联合执法,在重点区域、重点路段、重要时点,严厉查处拖拉机逾期未检验、假牌套牌、改装混装、违法载人、无牌无证、报废拖拉机上路等严重违法行为。在执法过程中,坚持边整治边宣传教育的原则,加强对拖拉机驾驶员进行交通安全知识普及,提高交通安全意识,使违法违规行为得到进一步遏制。通过联合执法,形成农机交通安全监管合力,切实提高广大农机驾驶人和群众的交通安全意识,对拖拉机各类交通违法行为形成高压严管态势,为预防拖拉机道路交通事故打下了坚实基础。

在此期间,我中心参与公安交警联合执法共计45人次,检查拖拉机19台,发放宣传资料2100余份。

微信图片_20210701163029

信息来源:冷水江市畜牧水产和农机事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览