当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县:畜牧水产上下联动,携手抓好信息宣传工作落实

双峰县:畜牧水产上下联动,携手抓好信息宣传工作落实

发布时间:2021-07-01 16:42 浏览量: 字体:

近半年来,双峰县畜牧水产事务中心为民办实事的各项工作不断取得成果,信息宣传工作卓有成效,引起市畜牧水产和农机事务中心领导高度重视。近日,市中心四级调研员颜学红同志来双峰县畜牧水产事务中心中心半年工作开展情况调研,对行业信息宣传工作进行了业务培训。

(座谈会现场)

中心积极组织召开座谈会,并带调研组实地察看了解生猪生产等各项工作开展情况。座会上,县中心领导汇报了半年来的工作进展情况和信息宣传成果。为让老百姓了解畜牧水产行业一线信息,县中心在信息宣传工作上下大功夫,新闻报道、发放宣传手册、出动宣传车、悬挂横幅、集中宣讲等形式多样的宣传活动获得群众广泛好评。后续将不断抓落实,使信息宣传工作取得长足进步。

调研组肯定了县中心在信息宣传中作出的努力,与信息宣传工作者进行了深入交流,并实地调研了行业近况。颜学红同志强调信息宣传工作要注重质与量“双提升”,鼓励县中心对关系民生的工作增强实时报道;从政治性、真实性、实效性、结构层次、实事亮点等多方面提升新闻质量;抓住畜牧水产行业特色,做好信息宣传工作。

与会人员纷纷表示调研组指导内容干货满满、收获匪浅。市县两级上下联动、共同发力,势必将畜牧水产信息宣传工作推上一个新的台阶!

信息来源:双峰县畜牧水产事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览