当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县:“九九重阳”敬老, 退休职工再聚

双峰县:“九九重阳”敬老, 退休职工再聚

发布时间:2021-10-26 08:31 浏览量: 字体:

(座谈会现场)

1014日,双峰县畜牧水产事务中心邀请单位全体退休干部职工30余人参加聚会活动,庆祝“重阳节”的到来。中心组织座谈会、开展党史知识竞赛等活动,并为老干部们送去节日慰问金,表达对老年人的问候和关怀。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”中心主任朱冰清向到会的老同志表达了“健健康康,幸福久久”的节日问候和祝福。感谢他们通过发挥政治优势、智力优势、经验优势为畜牧水产行业、为特色社会主义贡献自己的力量。赞颂老干部们是构建畜牧兽医水产事业的践行者,是维护社会稳定的护航者,是建设文明和谐家庭的表率者。朱冰清表示:“尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德,我们充分理解和尊重老年人,热情关心和照顾老年人。热忱地祝福各位老人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。”

中心精心准备了党史材料,以知识竞答的方式带领大家回顾百年峥嵘史,感恩特色新时代,发放了党史书籍,丰富大家的退休生活。老干部们齐聚一堂,互话家常,畅聊温馨过往,分享退休日常,在一片欢声笑语中结束了充实的一天。

信息来源:双峰县畜牧水产事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览