当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县:文明卫生县城建设 畜牧水产事务中心在行动

双峰县:文明卫生县城建设 畜牧水产事务中心在行动

发布时间:2021-12-31 16:42 浏览量: 字体:

双峰县畜牧水产事务中心开展主题活动)

(规范非机动车的停放)

  “积极参与环境治理,努力打造健康双峰!”近日,双峰县畜牧水产事务中心组织志愿者服务队开展环境卫生大扫除,进行市民文明劝导行动,积极投入到双峰县中心城区市容环境综合整治行动中去。

日前,县畜牧水产事务中心召开动员会,对市容环境综合整治工作进行安排部署,开展“环境综合整治”主题党日活动。中心主任朱冰清同志带队,对负责区域路段进行环境大清扫、清理卫生死角,对违规车辆和个人行为进行文明劝导,对十字路段交通进行疏通指挥,对居民小区乱堆乱放垃圾进行清理,劝导业主讲卫生、讲文明,共建舒适优美的居住环境。

志愿者服务队则扎实落实门前“三包”工作,对中心院落开展了一次大清扫,清理了门前、院落的杂草和垃圾,对污水沟等卫生死角进行彻底清理,使院落环境焕然一新,为职工干部创造了一个卫生健康的工作环境,努力为卫生文明县城建设作出表率和示范。

信息来源:双峰县畜牧水产事务中心 作者:向求明 陈碧花 编辑:
扫码浏览