当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

娄星区:畜牧水产事务中心深入乡镇街道开展“当好排头兵 提升首位度”大调研

娄星区:畜牧水产事务中心深入乡镇街道开展“当好排头兵 提升首位度”大调研

发布时间:2022-01-13 15:44 浏览量: 字体:

16日至19日,娄星区畜牧水产事务中心主任李霞带队在乡镇街道走访调研,实地了解各乡镇街道所辖范围内畜牧水产企业发展、重点项目建设、动物防疫和渔业管理站队伍及作风建设等情况。

调研中,李霞一行每到一个乡镇(街道)动物防疫站、渔业管理站都详细了解站内人员编制情况,实地察看各站办公条件、周边环境和基础设施,并组织分管领导、站内人员召开座谈会。会上,乡镇(街道)汇报了站内现状、工作开展情况、存在的困难问题以及下一步工作思路。

李霞对各站在服务养殖企业、防控重大疫病、保障畜禽水产产品质量安全方面取得的成绩表示充分肯定。并强调,产业兴旺是乡村振兴战略中的重要内容,做大做强特色产业,是促进农民稳定增收、实现可持续发展的重中之重。各站要在党建的引领下,加大对畜禽水产养殖户的扶持力度,提供优质的服务,争取相关的补贴资金,加大对养殖企业特色亮点的宣传力度。

     

f1d168fdb55fb94d3a659a35d3067f3

   

各站座谈会后,李霞一行对各乡镇(街道)养殖企业均进行了实地走访,了解各养殖企业发展现状,对养殖企业在稳产保供、提供就业岗位、促进乡村振兴等方面的工作表示肯定,并鼓励企业肩负起更加崇高的历史使命,积极为乡村振兴贡献智慧和力量。

信息来源:娄星区畜牧水产事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览